Nos Menus

Le national 1

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert) 29 €
(Entrée, Plat, Dessert) 39 €
Accord mets/vins Hautes Côtes de Nuits Domaine MONTMAIN
1 verre blanc / 1 verre rouge 16€

Entrées

CROQUE MADAME
Comme un croque, béchamel champignon, œuf de caille au plat, salade d’épinard et noisettes torréfiées, vinaigrette au jus corsé de volaille.

Ou

BUTTERNUT
Velouté de butternut rôti, quenelle de crème de chèvre et ciboulette, praliné graine de courge.

Plats

LA PINTADE DE GASTON
Suprême de pintade cuisson basse température, polenta crémeuse au comté, salsifis rôtis, tuile soufflée de tapioca à la moutarde, sauce Gaston Gérard.

Ou

LE VEGETAL
Lentilles vertes du Puy fondantes et purée d’oignons blancs, mini légumes de saison, tuile de maïs et purée de carotte au raifort.

Désserts

LE MONT-BLANC
Mousse de châtaigne, chantilly vanille, brisure de marron glacé, sablé breton

Ou

LA PANA COTTA
Pana Cotta aux fruits de la passion, liqueur de verveine en gelée, mousse à la mangue et sa brunoise mangue passion.

Le national 2

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert) 39 €
(Entrée, Plat, Dessert) 49 €
Accord mets/vins Mercurey blanc Faiveley et Mercurey rouge
Charton vielles vignes.
1 verre blanc / 1 verre rouge 18€

Entrées

LE SAUMON LABEL ROUGE
Duo de saumon gravelax, baies roses et encre de seiche. Pickles de radis noir, beurre d’algue et perle de yuzu.

Ou
L’ŒUF MEURETTE
Œuf bio cuit mollet, lard du haut Doubs, oignons sauciers caramélisés, champignons de Paris rôtis et sauce Vigneronne

Plats

LES SAINT JACQUES
Juste cuites, risotto pané et poêlé au parmesan, jus de moule infusé à la citronnelle et tuile au charbon végétal.

Ou

LE CIVET DE MARCASSIN
Cuisson de 12 heures, effiloché et pressé, pommes de terre vapeur persillées, billes croquantes de navet long et jus réduit au chardonnay.

Désserts

LA POIRE
Mille feuilles renversé, poire pochée au bourgeon de sapin, crémeux sirop d’érable, guimauve au Génépi.

Ou

LE CHOCOLAT PRALINE
Petits gâteaux au chocolat noir, crème diplomate pralinée, glace et praliné de noix de pécan, gâteaux vapeur cacao.

Retour en haut

Fermeture du restaurant pour congés du 3 au 10 Juillet 2023