Le national 1
(Entrée/Plat ou Plat/Dessert) 30 €
(Entrée, Plat, Dessert) 40 €
Entrées
COMME UNE TOMATE MOZZA
Eau de tomate cœur de bœuf en gelée, syphon de scamorza, terre d’olive noire, confiture de tomate
Zebra, tartare de tomate noire de Crimée.
L’ŒUF BIO ET ASPERGE
Œuf de bourgogne bio cuit mollet, velouté d’asperge verte, abondance râpé et noisettes torréfiées.
Plats
FOIE DE VEAU
Foie de veau cuit à votre guise, mayonnaise à l’ail noir, rattes et haricots verts sautés au beurre et ail frit.
LE VEGGIE
Courgette farcie, émulsion de ratatouille, oignons blancs confits, crumble de persil frisé et tuile de maïs
Désserts
MILLEFEUILLE CERISE
Mille-feuille, crème diplomate à la vanille et au kirsch, compotée de cerise et cerises entières.
SABLÉ CITRON FRAMBOISE
Sablé breton, Lemon curd, framboise et purée de citron vert amer
Le national 2
(Entrée/Plat ou Plat/Dessert) 40 €
(Entrée, Plat, Dessert) 50 €
Entrées
LE TOURTEAU
Chair de tourteau émiettée, brunoise de pomme Granny Smith et cèleri rave, mayonnaise au yuzu, gelée de pomme et yuzu.
VITELLO TONNATO
Filet de veau cuit basse température, thon, câpres et citron montées en vinaigrette, fleurs de câpre.
Plats
LE POISSON
Selon arrivage, risotto à la crème de poivron, petits pois et chorizo, sauce rouille.
TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU, AU CHOIX
-Le classique, ketchup, échalotes, moutarde, Worcestershire, cornichons, câpres, ciboulette et jaune d’œuf cuit au gel.
-Le terre mer, huîtres fine de claire, feuilles d’huitre, salicorne, huile d’olive et échalotes Accompagné d’un mille-feuille de pomme de terre
Désserts
CHARLOTTE AUX FRAISES ET BASILIC
Génoise imbibé au sirop de basilic, fraises, mousse basilic, biscuit rose de Reims, sorbet fraise.
LE PEANUTS
Comme un snickers, crème vanille, caramel au praliné cacahuète, glace cacahuète