Le national 1
Entrée/Plat 30€
Plat/Dessert) 28 €
Entrée, Plat, Dessert 36 €
Accord mets/vins Hautes Côtes de Nuits Domaine MONTMAIN
1 verre blanc / 1 verre rouge 17€
Entrées
LE MAQUEREAU
Maquereau gravlax aux baies roses, poireaux cuits au bouillon de citronnelle, vinaigrette moutarde à l’ancienne et citronnelle.
LE COCHON
Poitrine de porc confite à l’orange et citron, pickles d’oignons rouges et tuile de maïs, origan et curry piment
Plats
LA TÊTE DE VEAU
Tête de veau roulée, panée à la moutarde et panko, pomme de terre
persillées et émulsion gribiche
LES GNOCCHIS DU LAPIN
Gnocchis à l’estragon, citrons confits, crème de carottes orange, tuile dentelle à l’estragon, purée de carottes pourpres et carottes jaunes croquantes
Désserts
L’ÎLE CACAHUÈTE
Ile flottante, cacahuètes caramélisées et crème anglaise aux cacahuètes
AMANDE ET FLEUR D’ORANGER
Financier à la fleur d’oranger, crème diplomate au thé à la menthe, gâteau vapeur et glace au lait d’amandes
Le national 2
Entrée/Plat 39€
Plat/Dessert 37€
Entrée, Plat, Dessert 49 €
Accord Mets/Chablis brocard et Mercurey VV Charton
1 verre blanc / 1 verre rouge 19€
Entrées
CHOU -FLEUR & HADDOCK
Boulgour de choux-fleurs, mayonnaise au paprika fumé, crème montée au haddock et pickles de choux-fleurs
LE TRIO D’OEUFS
Œuf mimosa à l’ail noir, gravlax de jaune d’œuf et jaune au gel sur toast, siphon d’œuf et poutargue séchée
Plats
LE SAUMON
Pavé de saumon rôti, risotto de petit épeautre, oignons cébette grillés, et huile vierge aux petits légumes
L’AGNEAU
Èpaule d’agneau confite au romarin 12 heures, purée de petits pois, pomme de terre ratte et chips de vitelotte
Désserts
LA DOUCEUR
Gâteau de patates douces, perles de butternuts confites au sirop épicé, crème anglaise au lait concentré, glace chocolat blanc et praliné de graines de courge
LE CHOCOLAT COCO
Sphère chocolat noir et caramel, caramel de noix de coco, glaçage au chocolat noir et coco