Nos Menus

Le national 1

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert) 29 €
(Entrée, Plat, Dessert) 36 €

Entrées

LE POIREAU
Poireaux fondants, tuiles de maïs et pop-corn, jaune d’œuf en gravelax râpé, vinaigrette à l’ancienne.

LA TRUITE DU JURA
En tartare, assaisonnée aux échalotes, ciboulette, dés de citron, gelée au vin moelleux de Gascogne et pickles de radis.

Plats

LA VOLAILLE DE BOURGOGNE
En ballotine, cuisson basse température, purée de salsifis, topinambours rôtis, jus de volaille réduit et trompettes de la mort.

LE VEGGIE
Gnocchis de butternuts rôtie, crème d’épinard, tuile dentelle aux herbes, purée de butternuts.

Désserts

LE MARRON
Sablé breton, crémeux à la vanille, crème fouettée légère aux marrons, brisures de marrons glacés.

INSPIRATION CRÊPE SUZETTE
Marmelade de clémentine au Grand Marnier, crumble à la clémentine et émulsion à la crêpe.

Le national 2

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert) 38 €
(Entrée, Plat, Dessert) 45 €

Entrées

L’ŒUF MEURETTE
Œuf bio cuit mollet et servi tiède, champignons de Paris grillés, lard du Haut Doubs rôti, oignons grelots caramélisés, sauce au vin rouge.

L’ESCARGOT
Sur un duo de gaufres persillées et ail noir, escargots sautés au beurre d’échalote, purée aux deux aulx et crème de persil.

Plats

LA SAINT JACQUES
Pecten maximus, snackées juste cuites, risotto poêlé au parmesan, écume à la citronnelle.

LE VEAU DE NOS RÉGIONS
Façon blanquette traditionnelle, champignons boutons et billes de carottes glacées, oignons nouveaux grillés, riz basmati cuit pilaf.

Désserts

LE PARIS BREST
Version Mille feuilles, crème diplomate pralinée, Praliné noisette croquant.

LA BELLE HELENE
Dôme à la vanille, insert Poire Williams et alcool de poire, chocolat chaud en service.

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