La Carte

restaurant dijon

Entrées

LE POIREAU

Poireaux fondants, tuiles de maïs et pop-corn, jaune d’œuf en gravelax râpé, vinaigrette à l’ancienne.

10 €
LA TRUITE DU JURA

En tartare, assaisonnée aux échalotes, ciboulette, dés de citron, gelée au vin moelleux de Gascogne et pickles de radis.

10 €
L’ŒUF MEURETTE

Œuf bio cuit mollet et servi tiède, champignons de Paris grillés, lard du Haut Doubs rôti, oignons grelots caramélisés, sauce au vin rouge.

13 €
L’ESCARGOT

Sur un duo de gaufres persillées et ail noir, escargots sautés au beurre d’échalote, purée aux deux aulx et crème de persil.

13 €

Plats

LA VOLAILLE DE BOURGOGNE

En ballotine, cuisson basse température, purée de salsifis, topinambours rôtis, jus de volaille réduit et trompettes de la mort.

25 €
LE VEGGIE

Gnocchis de butternuts rôtie, crème d’épinard, tuile dentelle aux herbes, purée de butternuts.

23 €
LA SAINT JACQUES

Pecten maximus, snackées juste cuites, risotto poêlé au parmesan, écume à la citronnelle.

29 €
LE VEAU DE NOS REGIONS

Façon blanquette traditionnelle, champignons boutons et billes de carottes glacées, oignons nouveaux grillés, riz basmati cuit pilaf.

27 €

Fromages

Assiette de fromages de la région
8 €
le café gourmand
10 €
restaurant dijon

Désserts

LE MARRON

Sablé breton, crémeux à la vanille, crème fouettée légère aux marrons, brisures de marrons glacés.

10 €
INSPIRATION CREPE SUZETTE

Marmelade de clémentine au Grand Marnier, crumble à la clémentine et émulsion à la crêpe.

10 €
LE PARIS BREST

Version Mille feuilles, crème diplomate pralinée, Praliné noisette croquant.

12 €
LA BELLE HELENE

Dôme à la vanille, insert Poire Williams et alcool de poire, chocolat chaud en service.

12 €
POUR LES ENFANTS (jusqu’à 12 ans)
PLAT/ DESSERT de la carte, au choix en portion enfant.
15 €
fr French
X
Retour en haut