La Carte

Entrées
LA SAINT JACQUES
En carpaccio, gelée au fumet de poisson, purée de betterave, œufs de truite et pickles de betterave Chioggia
15 €
LE LAPIN
Confit et effiloché, marmelade de pruneaux, pain nordique toasté, petits légumes pickles
13 €
LE VEGETAL
Brunoise de légumes sautés au beurre de romarin, émulsion de pomme de terre, mini poireau brulé au chalumeau et poireaux paille
12 €
ŒUF MORBIFLETTE
Œuf bio cuit mollet, crème de morbier, saucisse de Morteau grillée, oignons frits et pommes de terre rissolées
14 €
Plats
Le boeuf
Paleron de 10 heures, mousseline de chou- fleur, choux de Bruxelles rôtis, billes de carotte, jus de bœuf réduit au vin rouge
24 €
LES CHAMPIGNONS
Gnocchis de pomme de terre rôtis, pleurotes persillées, crème de champignons de Paris, tuile aux trompettes de la mort
22 €
LE THON ROUGE
Servi mi-cuit, maki au fenouil à ma façon, écume de soja, tahini de sésame, croquant de fenouil
29 €
LE RIS DE VEAU
Rôti au beurre, mousseline de panais, champignons de saison poêlés, jus de veau réduit au porto rouge
30 €

Fromages
Assiette de fromages de la région
8 €
le café gourmand
10 €

Désserts
ANANAS COCO
Crémeux ananas, crème diplomate à la noix de coco, biscuit dacquoise coco, ananas caramélisé, tuile au chocolat blanc
12 €
L’ILE BRULEE
Ile flottante brulée au chalumeau, crème anglaise à la crème brulée
12 €
L’OPERA
Bavarois chocolat noir, crémeux café, biscuit joconde, glace au café grand cru du Mexique
12 €
LA MIRA’ MIEL
Crémeux vanille et miel, gâteaux vapeur, compotée de mirabelle, tuile au miel et glace au fromage blanc