La Carte

Entrées
LE POIREAU
Poireaux fondants, tuiles de maïs et pop-corn, jaune d’œuf en gravelax râpé, vinaigrette à l’ancienne.
10 €
LA TRUITE DU JURA
En tartare, assaisonnée aux échalotes, ciboulette, dés de citron, gelée au vin moelleux de Gascogne et pickles de radis.
10 €
L’ŒUF MEURETTE
Œuf bio cuit mollet et servi tiède, champignons de Paris grillés, lard du Haut Doubs rôti, oignons grelots caramélisés, sauce au vin rouge.
13 €
L’ESCARGOT
Sur un duo de gaufres persillées et ail noir, escargots sautés au beurre d’échalote, purée aux deux aulx et crème de persil.
13 €
Plats
LA VOLAILLE DE BOURGOGNE
En ballotine, cuisson basse température, purée de salsifis, topinambours rôtis, jus de volaille réduit et trompettes de la mort.
25 €
LE VEGGIE
Gnocchis de butternuts rôtie, crème d’épinard, tuile dentelle aux herbes, purée de butternuts.
23 €
LA SAINT JACQUES
Pecten maximus, snackées juste cuites, risotto poêlé au parmesan, écume à la citronnelle.
29 €
LE VEAU DE NOS REGIONS
Façon blanquette traditionnelle, champignons boutons et billes de carottes glacées, oignons nouveaux grillés, riz basmati cuit pilaf.
27 €

Fromages
Assiette de fromages de la région
8 €
le café gourmand
10 €

Désserts
LE MARRON
Sablé breton, crémeux à la vanille, crème fouettée légère aux marrons, brisures de marrons glacés.
10 €
INSPIRATION CREPE SUZETTE
Marmelade de clémentine au Grand Marnier, crumble à la clémentine et émulsion à la crêpe.
10 €
LE PARIS BREST
Version Mille feuilles, crème diplomate pralinée, Praliné noisette croquant.
12 €
LA BELLE HELENE
Dôme à la vanille, insert Poire Williams et alcool de poire, chocolat chaud en service.