La Carte

Entrées
COMME UNE TOMATE MOZZA
Eau de tomate cœur de bœuf en gelée, syphon de scamorza, terre d’olive noire, confiture de tomate Zebra, tartare de tomate noire de Crimée
12 €
LE TOURTEAU
Chair de tourteau émiettée, brunoise de pomme Granny Smith et cèleri rave, mayonnaise au yuzu, gelée de pomme et yuzu.
14 €
L’ŒUF BIO ET ASPERGE
Œuf de bourgogne bio cuit mollet, velouté d’asperge verte, abondance râpé et noisettes torréfiées
13 €
VITELLO TONNATO
Filet de veau cuit basse température, thon, câpres et citron montées en vinaigrette, fleurs de câpre
15 €
Plats
FOIE DE VEAU
Foie de veau cuit à votre guise, mayonnaise à l'ail noir, ratte et haricots verts sautés au beurre et ail frit.
24 €
LE VEGGIE
Courgette farcie, émultion de ratatouille, oignons blancs confits, crumble de persil frisé et tuile de maïs.
22 €
LE POISSON
Selon arrivage, risotto à la crème de poivron, petits pois et chorizo, sauce rouille
29 €
TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU, AU CHOIX
-Le classique, ketchup, échalotes, moutarde, Worcestershire, cornichons, câpres, ciboulette et jaune d’œuf cuit au gel.
-Le terre mer, huîtres fine de claire, feuilles d’huitre,
salicorne, huile d’olive et échalotes
Accompagné d’un mille-feuille de pomme de terre.
28 €

Fromages
Assiette de fromages de la région
8 €
le café gourmand
10 €

Désserts
CHARLOTTE AUX FRAISES ET BASILIC
Génoise imbibé au sirop de basilic, fraises, mousse basilic, biscuit rose de Reims, sorbet fraise.
12 €
MILLEFEUILLE CERISE
Mille-feuille, crème diplomate à la vanille et au kirsch, compotée de cerise et cerises entières.
12 €
SABLÉ CITRON FRAMBOISE
Sablé breton, Lemon curd, framboise et purée de citron vert amer.
12 €
LE PEANUTS
Comme un snickers, crème vanille, caramel au praliné cacahuète, glace cacahuète.