La Carte

restaurant dijon

Entrées

COMME UNE TOMATE MOZZA

Eau de tomate cœur de bœuf en gelée, syphon de scamorza, terre d’olive noire, confiture de tomate Zebra, tartare de tomate noire de Crimée

12 €
LE TOURTEAU

Chair de tourteau émiettée, brunoise de pomme Granny Smith et cèleri rave, mayonnaise au yuzu, gelée de pomme et yuzu.

14 €
L’ŒUF BIO ET ASPERGE

Œuf de bourgogne bio cuit mollet, velouté d’asperge verte, abondance râpé et noisettes torréfiées

13 €
VITELLO TONNATO

Filet de veau cuit basse température, thon, câpres et citron montées en vinaigrette, fleurs de câpre

15 €

Plats

FOIE DE VEAU

Foie de veau cuit à votre guise, mayonnaise à l'ail noir, ratte et haricots verts sautés au beurre et ail frit.

24 €
LE VEGGIE

Courgette farcie, émultion de ratatouille, oignons blancs confits, crumble de persil frisé et tuile de maïs.

22 €
LE POISSON

Selon arrivage, risotto à la crème de poivron, petits pois et chorizo, sauce rouille

29 €
TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU, AU CHOIX

-Le classique, ketchup, échalotes, moutarde, Worcestershire, cornichons, câpres, ciboulette et jaune d’œuf cuit au gel.
-Le terre mer, huîtres fine de claire, feuilles d’huitre, salicorne, huile d’olive et échalotes Accompagné d’un mille-feuille de pomme de terre.

28 €

Fromages

Assiette de fromages de la région
8 €
le café gourmand
10 €
restaurant dijon

Désserts

CHARLOTTE AUX FRAISES ET BASILIC

Génoise imbibé au sirop de basilic, fraises, mousse basilic, biscuit rose de Reims, sorbet fraise.

12 €
MILLEFEUILLE CERISE

Mille-feuille, crème diplomate à la vanille et au kirsch, compotée de cerise et cerises entières.

12 €
SABLÉ CITRON FRAMBOISE

Sablé breton, Lemon curd, framboise et purée de citron vert amer.

12 €
LE PEANUTS

Comme un snickers, crème vanille, caramel au praliné cacahuète, glace cacahuète.

12 €
POUR LES ENFANTS (jusqu’à 12 ans)
PLAT/ DESSERT de la carte, au choix en portion enfant.
15 €
Overlay Image
Retour en haut