La Carte
Entrées
CHOU -FLEUR & HADDOCK
Boulgour de choux-fleurs, mayonnaise au paprika fumé, crème montée au haddock et pickles de choux-fleurs.
14 €
LE TRIO D’OEUFS
Œuf mimosa à l’ail noir, gravlax de jaune d’œuf et jaune au gel sur toast, siphon d’œuf et poutargue séchée.
14 €
LE MAQUEREAU
Maquereau gravlax aux baies roses, poireaux cuits au bouillon de citronnelle, vinaigrette moutarde à l’ancienne et citronnelle.
12 €
LE COCHON
Poitrine de porc confite à l’orange et citron, pickles d’oignons rouges et tuile de maïs, origan et curry piment.
12 €
Plats
LE SAUMON
Pavé de saumon rôti, risotto de petit épeautre, oignons cébette grillés, et huile vierge aux petits légumes
26 €
L'agneau
Èpaule d’agneau confite au romarin 12 heures, purée de petits pois, pommes de terre rattes et chips de vitelotte.
26 €
LA TÊTE DE VEAU
Tête de veau roulée, panée à la moutarde et panko, pomme de terre persillées et émulsion gribiche.
23 €
LES GNOCCHIS DU LAPIN
Gnocchis à l’estragon, citrons confits, crème de carottes orange, tuile dentelle à l’estragon, purée de carottes pourpres et carottes jaunes croquantes.
23 €
LE COCHON
Poitrine de porc confite à l’orange et citron, pickles d’oignons rouges et tuile de maïs, origan et curry piment, pommes de terre rattes rôties.
23 €
Fromages
Assiette de fromages de la région
9 €
le café gourmand
10 €
Désserts
L’ÎLE CACAHUÈTE
Ile flottante, cacahuètes caramélisées et crème anglaise aux cacahuètes.
10 €
LA DOUCEUR
Gâteau de patates douces, perles de butternuts confites au sirop épicé, crème anglaise au lait concentré, glace chocolat blanc et praliné de graines de courge.
12 €
AMANDE ET FLEUR D’ORANGER
Financier à la fleur d’oranger, crème diplomate au thé à la menthe, gâteau vapeur et glace au lait d’amandes
10 €
LE CHOCOLAT COCO
Sphère chocolat noir et caramel, caramel de noix de coco, glaçage au chocolat noir et coco