La Carte

restaurant dijon

Entrées

LA SAINT JACQUES

En carpaccio, gelée au fumet de poisson, purée de betterave, œufs de truite et pickles de betterave Chioggia

15 €
LE LAPIN

Confit et effiloché, marmelade de pruneaux, pain nordique toasté, petits légumes pickles

13 €
LE VEGETAL

Brunoise de légumes sautés au beurre de romarin, émulsion de pomme de terre, mini poireau brulé au chalumeau et poireaux paille

12 €
ŒUF MORBIFLETTE

Œuf bio cuit mollet, crème de morbier, saucisse de Morteau grillée, oignons frits et pommes de terre rissolées

14 €

Plats

Le boeuf

Paleron de 10 heures, mousseline de chou- fleur, choux de Bruxelles rôtis, billes de carotte, jus de bœuf réduit au vin rouge

24 €
LES CHAMPIGNONS

Gnocchis de pomme de terre rôtis, pleurotes persillées, crème de champignons de Paris, tuile aux trompettes de la mort

22 €
LE THON ROUGE

Servi mi-cuit, maki au fenouil à ma façon, écume de soja, tahini de sésame, croquant de fenouil

29 €
LE RIS DE VEAU

Rôti au beurre, mousseline de panais, champignons de saison poêlés, jus de veau réduit au porto rouge

30 €

Fromages

Assiette de fromages de la région
8 €
le café gourmand
10 €
restaurant dijon

Désserts

ANANAS COCO

Crémeux ananas, crème diplomate à la noix de coco, biscuit dacquoise coco, ananas caramélisé, tuile au chocolat blanc

12 €
L’ILE BRULEE

Ile flottante brulée au chalumeau, crème anglaise à la crème brulée

12 €
L’OPERA

Bavarois chocolat noir, crémeux café, biscuit joconde, glace au café grand cru du Mexique

12 €
LA MIRA’ MIEL

Crémeux vanille et miel, gâteaux vapeur, compotée de mirabelle, tuile au miel et glace au fromage blanc

12 €
POUR LES ENFANTS (jusqu’à 12 ans)
PLAT/ DESSERT de la carte, au choix en portion enfant.
15 €
Retour en haut

Fermeture du restaurant pour congés du 3 au 10 Juillet 2023