Menu Dégustation
en 6 services
en 6 services
servi pour toute la table
65€
Accord mets &vins
30€
1 coupe de champagne
1 verre de Viré-clessé G.Réserve
1 verre de Maranges 1er cru les Roussots
Amuse-bouche
CHOU -FLEUR & HADDOCK
Boulgour de choux-fleurs, mayonnaise au paprika fumé, crème
montée au haddock et pickles de choux-fleurs
L'entrée
LE MAQUEREAU
Maquereau gravlax aux baies roses, poireaux cuits au bouillon
de citronnelle, vinaigrette moutarde à l’ancienne et citronnelle
Le poisson
LE SAUMON
Pavé de saumon rôti, risotto de petit épeautre, oignons cébette
grillés, et huile vierge aux petits légumes
L’agneau
Èpaule d’agneau confite au romarin 12 heures, purée de petits
pois, pomme de terre ratte et chips de vitelotte
Le fromage
Assiette de trois fromages de la région bourgogne.
Le dessert
Au choix dans la carte.