Menu Dégustation
en 7 ou 8 services
en 7 ou 8 services
65€ OU 75€ servi pour toute la table
Issu de la carte du moment
Amuse-bouche
LA TRUITE DU JURA
………………………….
En tartare, assaisonnée aux échalotes, ciboulette, dés de citron, gelée au vin moelleux de Gascogne et pickles de radis.
L'entrée
L’ESCARGOT …………………………………………
Sur un duo de gaufres persillées et ail noir, escargots sautés au beurre d’échalote, purée aux deux aulx et crème de persil.
Le végétal
LE VEGGIE
…………………….
Gnocchis de butternuts rôtie, crème d’épinard, tuile dentelle aux herbes, purée de butternuts.
Le poisson (en 8 services)
LA SAINT JACQUES
………………………………………………….
Pecten maximus, snackées juste cuites, risotto poêlé au parmesan, écume à la citronnelle.
La Viande
LE VEAU DE NOS REGIONS ……………………………………………
Façon blanquette traditionnelle, champignons boutons et billes de carottes glacées, oignons nouveaux grillés, riz basmati cuit pilaf.
Le fromage ou Fraicheur
Assiette de 3 fromages ou granité.
Le dessert
Au choix dans la carte.