Menu Dégustation
en 7 services

69€ servi pour toute la table

Issu de la carte du moment

Amuse-bouche

LE TOURTEAU
………………………….
Chair de tourteau émiettée, brunoise de pomme Granny Smith et cèleri rave, mayonnaise au yuzu, gelée de pomme et yuzu.

L'entrée

VITELLO TONNATO
…………………………………………
Filet de veau cuit basse température, thon, câpres et citron montées en vinaigrette, fleurs de câpre.

Le végétal

LE VEGGIE
…………………….
Courgette farcie, émulsion de ratatouille, oignons blancs confits, crumble de persil frisé et tuile de maïs

Le poisson

LE POISSON
………………………………………………….
Selon arrivage, risotto à la crème de poivron, petits pois et chorizo, sauce rouille.

Le fromage

Assiette de trois fromages de la région bourgogne.

Le dessert

Au choix dans la carte.

Thé ou café

Overlay Image
Retour en haut