Menu Dégustation
en 6 services

servi pour toute la table
65€

Accord mets &vins
30€

1 coupe de champagne
1 verre de Viré-clessé G.Réserve
1 verre de Maranges 1er cru les Roussots

Amuse-bouche

CHOU -FLEUR & HADDOCK
Boulgour de choux-fleurs, mayonnaise au paprika fumé, crème
montée au haddock et pickles de choux-fleurs

L'entrée

LE MAQUEREAU
Maquereau gravlax aux baies roses, poireaux cuits au bouillon
de citronnelle, vinaigrette moutarde à l’ancienne et citronnelle

Le poisson

LE SAUMON
Pavé de saumon rôti, risotto de petit épeautre, oignons cébette
grillés, et huile vierge aux petits légumes

L’agneau

Èpaule d’agneau confite au romarin 12 heures, purée de petits
pois, pomme de terre ratte et chips de vitelotte

Le fromage

Assiette de trois fromages de la région bourgogne.

Le dessert

Au choix dans la carte.

Thé ou café

Retour en haut