Menu Dégustation
en 7 ou 8 services

65€ OU 75€ servi pour toute la table

Issu de la carte du moment

Amuse-bouche

LA TRUITE DU JURA
………………………….
En tartare, assaisonnée aux échalotes, ciboulette, dés de citron, gelée au vin moelleux de Gascogne et pickles de radis.

L'entrée

L’ESCARGOT …………………………………………
Sur un duo de gaufres persillées et ail noir, escargots sautés au beurre d’échalote, purée aux deux aulx et crème de persil.

Le végétal

LE VEGGIE
…………………….
Gnocchis de butternuts rôtie, crème d’épinard, tuile dentelle aux herbes, purée de butternuts.

Le poisson (en 8 services)

LA SAINT JACQUES
………………………………………………….
Pecten maximus, snackées juste cuites, risotto poêlé au parmesan, écume à la citronnelle.

La Viande

LE VEAU DE NOS REGIONS ……………………………………………
Façon blanquette traditionnelle, champignons boutons et billes de carottes glacées, oignons nouveaux grillés, riz basmati cuit pilaf.

Le fromage ou Fraicheur

Assiette de 3 fromages ou granité.

Le dessert

Au choix dans la carte.

Café et mignardises

fr French
X
Retour en haut